www.feuerwehr-kelsterbach.de / 3: Einsätze / 3.4: Einsatzberichte > Einsatzinfo 15.04.2015: H Klemm 1 Y - Hilfeleistung bei Verkehrsunfall

Einsatzinfo 15.04.2015: H Klemm 1 Y - Hilfeleistung bei Verkehrsunfall

Heute morgen um 7:27 wurde die Freiwillige Feuerwehr Kelsterbach zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen in die Südliche Ringstraße gerufen.

Bei Ankunft der Einsatzkräfte stellte sich zum Glück heraus, dass keine Person mehr eingeklemmt war. Die Betroffenen Personen wurden dem Rettungsdienst zur Weiteren Versorgung übergeben.

Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle gegen Gefahren durch Verkehr und Brände ab. Weiterhin wurden ausgelaufene Betriebsstoffe aufgenommen und die Fahrbahn von Trümmern gesäubert.