Verein

Der Verein der Freiwillgen Feuerwehr Kelsterbach wurde 1888 gegründet. Er hat es sich zum Ziel gesetzt, den Brandschutz in Kelsterbach zu fördern. Dazu führt er gemeinschaftliche Veranstaltungen durch, die zur Pflege des freiwilligen Feuerschutzes dienen. Ausserdem pflegt er die kameradschaftlichen Verbindungen zwischen den Mitglieder des Vereins zu anderen nationalen und internationalen Vereinen. Zu seinen Aufgaben gehören ebenfalls sich am kulturellen und gesellschaftlichen Leben zu beteiligen und die freundschaftlichen Beziehungen zu den übrigen Vereinen in der Stadt Kelsterbach zu fördern.

Unterstützen Sie die Freiwilligen Feuerwehr Kelsterbach durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende.

Dann müssen sie nur die Beitrittserklärung ausfüllen und an uns zurück schicken.

Sprechen Sie uns an.

Die Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehr Kelsterbach leisten in Ihrer Freizeit viel für den Schutz und die Sicherheit der Kelsterbacher Bürger. Sie tun dies gerne und vor allem unentgeltlich. Über die Mitgliedschaft im Verein der Freiwilligen Feuerwehr Kelsterbach haben alle Bürger die Möglichkeit diesen Einsatz zu unterstützen und zu honorieren.

Vereinsvorstand 01/2017:

Tina Hechler